• Menu de Connexion

Index du forum Loisirs Recettes du jour Tagliatelles aux cèpes

Tagliatelles aux cèpes

Faites nous découvrir vos recettes ! A vos fourneaux

Message Dimanche 2 Août 2020 05:37
WebmasterAvatar de l’utilisateur
Dieu

Messages: 234
Super record: 0
Record: 0
Firefox 79.0 64 bits Firefox 79.0 64 bits
Windows Dix 64 bits Windows Dix 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080
Niveau : Facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps faites revenir la gousse d'ail hachée dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ajoutez les cèpes et laisser cuire sur feu doux environ 7 minutes.
Égouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole.
Sur feu doux ajoutez les cèpes, le parmesan râpé, la crème et saupoudrez de persil frais. Dégustez bien chaud.

Ma liste de course pour 2 personnes :

200 g de tagliatelles, 250 g de cèpes surgelées, 100 g de parmesan, 10 cl de crème liquide, 1 petite gousse d'ail, persil.

Retourner vers Recettes du jour