Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure. Mélangez. Ajoutez les oeufs un à un puis versez le lait et mélangez. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat et incorporez le mélange dans le saladier. Ajoutez les framboises (si vous utilisez des framboises surgelées, faites-les décongeler avant) et mélangez le tout. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir puis saupoudrez de cacao avant de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
250 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 20 cl de lait, 3 cuillères à soupe de cacao en poudre, 150 g de framboises fraîches ou surgelées, 150 g de chocolat noir.