• Menu de Connexion

Index du forum Loisirs Recettes du jour Spaghetti à la vongole (aux palourdes)

Spaghetti à la vongole (aux palourdes)

Faites nous découvrir vos recettes ! A vos fourneaux

Message Vendredi 10 Juillet 2020 00:47
WebmasterAvatar de l’utilisateur
Dieu

Messages: 254
Super record: 0
Record: 0
Firefox 78.0 64 bits Firefox 78.0 64 bits
Windows Dix 64 bits Windows Dix 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080
Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.

Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Epluchez et émincez l'ail finement. Faites revenir l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les palourdes, couvrez et laissez sur le feu quelques minutes jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.
Egouttez les pâtes. Versez les palourdes et l'ail, mélangez.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de persil frais ciselé. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

400 g de spaghetti, 1 kg de palourdes, 1 gousse d’ail , 1 bouquet de persil, huile d'olive, sel, poivre.

Retourner vers Recettes du jour